Lembre-se
A segurança do seu site começa na gestão correta das suas passwords. Nunca deve utilizar passwords pouco complexas ou de fácil advinhação. A sua primeira ação após receber o seu site deve ser a mudança da password para uma que só você conheça.

Mudar a Password

Para mudar a sua password, clique no botão de menu no canto superior direito, e escolha a opção Utilizadores, tal como exemplificado na imagem em baixo.

Em seguida, clique no seu utilizador (ou utilizador que pretende mudar a password), ou seleccione a opção Editar

Confirme a nova password e clique em Guardar.