Para adicionar utilizadores, aceda ao menu de Utilizadores clicando no botão de menu no canto superior direito, e escolha a opção Utilizadores. Em seguida, escolha a opção Adicionar Novo Utilizador.

Preencha todos os campos relativos ao utilizador. Tenha em especial atenção o campo de Role ou Função

Roles ou Funções de utilizadores

Existem 2 funções pré-definidas: Admin e Editor.

Admin

A função de Admin é mandatória no sistema e não pode ser apagada. Tem que haver sempre um utilizador que assuma esta função. Os utilizadores com esta função, têm permissões totais para alterar todos os conteúdos do site.

Editor

Os Editores podem alterar o seu próprio perfil, criar, alterar e apagar conteúdos criados por si, mas não podem alterar ou apagar conteúdos criados por outros. Os Editores não podem alterar as definições do site.