Nota importante
Esta informação é apenas relevante para os clientes que optaram por não alojar o seu site nos servidores da Think Bigger.

Servidor

Para poder executar o seu site, o servidor que o aloja tem que ter os seguintes requisitos mínimos:

• Apache +2 com mod_rewrite ou Nginx
  • PHP 7.1+
  • extensão PHP mbstring (php7.1-mbstring)
  • extensão PHP curl (php7.1-curl)
  • extensão PHP zip (php7.1-zip)
  • extensão PHP json (php7.1-json)
  • extensão PHP imagemagick para o correto redimensionamento dinâmico de imagens
  • PHP SMTP relay para o envio de email

Apache

Por questões de segurança e performance, recomendamos no entanto que o servidor Apache tenha os seguintes módulos adicionais:

• mod_deflate
  • mod_expires
  • mod_pagespeed

PHP

O ficheiro de configuração php.ini deve ter o seguinte parâmetro configurado:

• date.timezone = Europe/Lisbon
  • upload_max_filesize = 5M

Email

Para o envio de emails a partir de formulários, o sistema necessita de ter instalado e configurado um serviço de relay SMTP. O site fará uso de funcionalidades nativas do PHP para o envio de emails, pelo que é necessária a correta configuração deste serviço.