Para aceder às variáveis do site, clique no botão de menu no canto superior direito, e escolha a opção Variáveis do site, tal como exemplificado na imagem em baixo.

Nota Importante
As Variáveis do Site alimentam várias zonas do seu site. Por exemplo, toda a informação de redes sociais, horários de atividade, localizações geográficas, etc, estão definidos nesta página e o seu preenchimento é de extrema importância.

O painel de configuração do Kirby, pode ser dividido em 2 zonas: a zona da esquerda, é normalmente usada para gerir ficheiros, nomeadamente anexos ou imagens que queremos disponibilizar.

A zona da direita, é normalmente usada para o preenchimento de dados.