As definições básicas do site podem ser introduzidas ou editadas ao seleccionar o tabulador Definições Gerais.

Os campos nesta secção são os seguintes:

• Título (obrigatório): É importante para os Metadados do Schema.org, pois determinará o nome da organização.
  • Multilíngua: Se tiver conteúdo em mais que uma língua, esta opção deve estar seleccionada. No entanto, caso não exista conteúdo noutras línguas, não seleccione esta opção.
  • Logo: O logo, tal como ele aparecerá no cabeçalho do site.
  • Favicon: O pequeno icon que aparecerá nas janelas dos browsers e que permitirá identificar o seu site.
  • Tag Line: Uma frase que defina o seu negócio, de modo a ser igualmente usada nos Metadados do Schema.org.