O painel de configuração do Kirby, pode ser dividido em 2 zonas: a zona da esquerda, que é normalmente usada para gerir ficheiros, nomeadamente anexos ou imagens que queremos disponibilizar, e a zona da direita, que é normalmente utilizada para preencher dados para o bom funcionamento do site ou de uma página.

Nota Importante
As imagens são consideradas ficheiros e tem que ser primeiro carregadas no site. Só após este carregamento e a sua consequente disponibilização no site, poderão ser usadas no conteúdo.

Carregar uma imagem

O carregamento de imagens ou anexos é feito através da zona esquerda do painel, selecionando a opção Adicionar na zona de Ficheiros.

Após o correto carregamento da imagem, esta fica listada na zona de Ficheiros.

A imagem está pronta para ser utilizada no site. Para incorporá-la no conteúdo, basta seleccioná-la num campo de imagem.