Para aceder ao menu de gestão de imagens, basta clicar na imagem pretendida:

Um novo ecrã será disponibilizado com várias opções de gestão de imagens.

Gerir o Alt text

Um elemento importante no SEO do seu site, é a informação alt das imagens. Este campo fornece uma forma simples de jogar com palavras chave amplificando ainda mais a exposição das mesmas. É por isso muito importante que utilize sempre o campo alt, colocando palavras chave relevantes para o seu negócio.

Substituir uma imagem

Pode facilmente substituir uma imagem, selecionando a opção no canto inferior direito.

Apagar uma imagem

Para apagar uma imagem, tem 2 opções:

1. no ecrã de gestão de imagem, seleccionar a opção Apagar
  2. No painel da página, clicar no icon da imagem e selecionar a opção Apagar.