A página de Início ou Home, tal como o nome indica, é a página que acolhe os pedidos feitos à raíz do seu site. Por exemplo, no caso da Think Bigger, quando alguem navega para https://thinkbigger.pt na realidade está a aceder à página de Início ou Home.

Configurações da Página Inicial ou Home

Apesar da sua importância, a página Inicial partilha as mesmas opções de configuração das outras páginas. Os campos de preenchimento são os mesmos:

• Título: este é um dos campos mais importantes para o SEO da sua página e deve conter no mínimo uma das palavras chave definidas para a página
  • Traduzido: nos sites multi-língua, esta opção determina quando uma tradução está completa. Quando seleccionada numa míngua que não a por defeito, ativará a bandeira no menu para a língua em questão.
  • Meta Description: este campo descreve a sua página e negócio e deve ter as palavras chave que foram definidas para o seu negócio.
  • Imagem Principal: muitas vezes esta imagem não é visível, mas é determinante quando partilha a página nas redes sociais, pelo que deve ser sempre preenchida.

Módulos

A página de Início, tal como quase todas as restantes páginas, está organizada por módulos. Isto significa que pode alterar a ordem, remover ou adicionar módulos e gerir a página como melhor lhe convir. Os módulos podem ser entendidos como partes da página que podem ser geridas de forma independente, tal como exemplificado na imagem em baixo.

O tabulador Módulos tem uma imagem de todos os módulos disponíveis para a página.

Gerir Módulos

A gestão dos módulos pode ser consultada no artigo de ajuda Gerir Módulos de uma Página