Por norma, as páginas estão divididas em módulos de modo a lhe dar toda a liberdade de gestão dos conteúdos. Os módulos funcionam como micro páginas pelo que a sua gestão é em tudo igual à gestão das páginas.

Adicionar Módulos

Adicionar módulos segue o mesmo procedimento de adicionar páginas:

1. basta clicar em Adicionar

2. e na janela seguinte, dar um nome ao módulo e escolher o tipo de módulo ou template pretendido.

Os módulos quando são adicionados estão invisíveis.

Tornar um Módulo Visível

Por defeito, todos os módulos criados estão em modo invisível, não sendo por isso disponibilizados na página. Visualmente são caracterizados por um traço "-" na coluna direita em vez de um número de ordem.

Para mudar a visibilidade de um Módulo, basta clicar no icon do mesmo e escolher a opção do Estatuto.

Na janela seguinte, podemos mudar o estatuto e escolher o posicionamento na página.

Neste caso, tornámos o módulo visível e ele irá ocupar a posição 8 da página.

Tornar um Módulo Invisível

Por oposto, para tornar um módulo invisível, basta clicar no icon do mesmo e após clicar no Estatuto, escolher a opção Invisível.

Alterar a ordem dos Módulos

Tal como nas páginas, para alterar a ordem dos módulos, basta clicar em Páginas.

Para alterar a ordem dos módulos, basta arrastar o pretendido para a posição correta. Ele assumi-la-á imediatamente na página.

Apagar um Módulo

Para apagar um módulo, basta escolher a opção Apagar esta página ao clicar no icon do módulo, confirmando depois essa opção.