Novas Funcionalidades

• Redundância de Datacenter: se ativa, esta opção mantém disponível uma cópia do site em 2 datacenters distintos. Em caso de avaria severa no servidor ou datacenter principal o tráfego é enviado para o segundo datacenter no espaço máximo de 3 minutos. Para esta funcionalidade ser ativa, há alterações importantes a fazer no DNS e o endereço do site tem que obrigatoriamente ter o prefixo www.
  • Integração com o SimplyBook Me: oferecemos aos nossos clientes a integração com o serviços SimplyBook Me, uma forma fácil de gerir agendamentos de recursos. Para mais informações consulte https://simplybook.me
  • Novos templates: Polo e Saas
  • TripAdvisor: no Panagea, integrámos o TripAdvisor

Melhorias

• Melhoria no Service Worker, com impacto muito positivo no desempenho do site
  • Melhoria na organização dos módulos

Correções

• CORE: atualização do módulo de Apache que otimiza o PageSpeed
  • CORE: otimização da configuração do Apache de modo a otimizar o consumo de recursos do servidor
  • CORE: várias correções na estrutura de ficheiros tendo em vista a otimização e organização dos conteúdos